Edición 24 // Mayo 19

Tapa 1
AGENDA 6
Evaluación del riesgo microbiológico ambiental en la inocuidad del producto alimenticio. 6
Laboratorio de análisis microbiológico de agua y alimentos: primeros pasos hacia la acreditación de competencia. 6
Curso teórico práctico de espectroscopía de absorción atómica. 8
NOTICIAS 10
Primer encuentro internacional de distribuidores Glassco 10
NOTAS 12
Nuevas fases estacionarias de larga duración de UHPLC y HPLC hasta escala industrial diseñadas para condiciones extremas. 12
Soluciones de seguridad para laboratorios y procesos. El peligro de los gases nocivos. 16
Spectrum Two: el espectrómetro IR elegido por todos, en cualquier lugar, todos los días. 46
Monitoreo ininterrumpido con un solo sistema. 54
Analizadores de humedad halógenos HX204/HS153 58
DESTACADOS 64
VITLAB GENIUS 64
AQUALAB 4TE 64
ANALYSETTE 3 de FRITSCH: tamizado y molienda en un sólo equipo 64
ACURA manual 825. Micropipetas de volumen variable 65
Cabina de seguridad biológica Clase II B2 de Sabella 65
Cromatógrafo iónico DIONEX ICS6000 de Thermo Scientific 65
ALFABETICO: Indice de anunciantes alfabético 66
1
RkJQdWJsaXNoZXIy ODEzOA==