Table of Contents
1
68
Edición 24 // Mayo 19
Tapa
1
AGENDA
6
Evaluación del riesgo microbiológico ambiental en la inocuidad del producto alimenticio.
6
Laboratorio de análisis microbiológico de agua y alimentos: primeros pasos hacia la acreditación de competencia.
6
Curso teórico práctico de espectroscopía de absorción atómica.
8
NOTICIAS
10
Primer encuentro internacional de distribuidores Glassco
10
NOTAS
12
Nuevas fases estacionarias de larga duración de UHPLC y HPLC hasta escala industrial diseñadas para condiciones extremas.
12
Soluciones de seguridad para laboratorios y procesos. El peligro de los gases nocivos.
16
Spectrum Two: el espectrómetro IR elegido por todos, en cualquier lugar, todos los días.
46
Monitoreo ininterrumpido con un solo sistema.
54
Analizadores de humedad halógenos HX204/HS153
58
DESTACADOS
64
VITLAB GENIUS
64
AQUALAB 4TE
64
ANALYSETTE 3 de FRITSCH: tamizado y molienda en un sólo equipo
64
ACURA manual 825. Micropipetas de volumen variable
65
Cabina de seguridad biológica Clase II B2 de Sabella
65
Cromatógrafo iónico DIONEX ICS6000 de Thermo Scientific
65
ALFABETICO: Indice de anunciantes alfabético
66
1
RkJQdWJsaXNoZXIy ODEzOA==